Режим работы форекс время

**Форекс (иностранный обмен)** работает круглосуточно (24 часа в сутки, 5 дней в неделю) с понедельника по пятницу.

**Сессии торговли на Форекс:**

* **Азиатская сессия:** с 0:00 до 8:00 GMT (с 2:00 до 10:00 по московскому времени)
* **Европейская сессия:** с 8:00 до 16:00 GMT (с 10:00 до 18:00 по московскому времени)
* **Американская сессия:** с 13:00 до 21:00 GMT (с 15:00 до 23:00 по московскому времени)
* **Перекрытие сессий:** с 8:00 до 12:00 GMT (с 10:00 до 14:00 по московскому времени) (период, когда открыты азиатская и европейская сессии)

**Обратите внимание:**

* Время закрытия рынка в пятницу может варьироваться в зависимости от брокера.
* Рынки могут закрываться на короткие периоды времени во время праздников и других особых событий.
* Некоторые инструменты и валютные пары могут быть доступны для торговли только в определенные часы в зависимости от ликвидности.

Читать статью  Форекс стратегии параболик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *