Путин назвал красоту Крыма идеальной

Президент РФ Владимир Путин считает, что с Крымом мало какое место на земле может сравниться по красоте, тем важнее создать оптимальные условия для отдыха туристов. Такое мнение он высказал на совещании по вопросу создания федеральных круглогодичных курортов.

Путин сам поднял вопрос необходимости организовать к различным точкам на побережье от трассы "Таврида". Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что речь идет о съездах к Судаку и Феодосии, а также рассказал о некоторых трудностях, которые из-за удорожания строительства возникли в части создания съездов до Приветного и Алушты. Вице-премьер Марат Хуснуллин заверил, что оптимальное решение будет найдено.

"Хорошо. Это очень важно и для крымчан, и для севастопольцев, но и для всех других россиян, которые едут туда на отдых. Там куда не посмотришь, кругом красота идеальная. Можно создать такие условия, которых не то что в мире, но на черноморском побережье точно совершенно нигде нет. Это очевидно", — подчеркнул Путин.

Президент назвал Крым уникальным местом на планете. "Нужно сделать все для того, чтобы мы подчеркнули все прелести этой территории и создали для людей оптимальные условия для отдыха. Транспортная инфраструктура в этой связи, конечно, очень важна. Но мы еще вернемся к этому", — заключил он. 

Источник

Читать статью  Российский рынок акций закрылся разнонаправленно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *