**План бизнес-проекта кондитерской**
**Резюме**
* Краткое описание концепции кондитерской, целевого рынка и финансовых проекций.
**Описание бизнеса**
* Название предприятия
* Тип кондитерской (пекарня, кафе, магазин и т. д.)
* Местоположение и описание помещения
* Целевой рынок и конкурентное преимущество
**Продукты и услуги**
* Ассортимент кондитерских изделий (торты, пирожные, кексы, печенье и т. д.)
* Уникальные особенности и качество продуктов
* Упаковка и презентация
**Маркетинг и продажи**
* Стратегии привлечения и удержания клиентов
* Маркетинговые мероприятия (социальные сети, реклама, мероприятия)
* Каналы продаж (прямые продажи, опт, онлайн-заказы)
**Операции**
* Производственные мощности и оборудование
* Поставщики и управление запасами
* Процессы выпечки и упаковки
* Контроль качества и санитарные нормы
**Организационная структура**
* Описание должностных обязанностей сотрудников
* Управленческая команда и их опыт
* План найма и обучения
**Финансы**
* Стартовые затраты и источники финансирования
* Прогноз доходов и расходов
* Точка безубыточности и целевые показатели прибыли
* Стратегия управления денежными потоками
**Анализ рынка**
* Обзор рынка кондитерских изделий
* Тенденции и рост отрасли
* Конкурентная среда и анализ SWOT
**Приложения**
* Финансовые таблицы
* Меню
* План промоакций
* Резюме управленческой команды